Unser Gästebuch


Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback


Lieber Besucher,

gerne dürfen Sie Ihren Aufenthalt auch unter Traumferienwohnungen >>>bewerten (Hier finden Sie das Original der hier teilweise eingegebenen Einträge) Wir werden die Einträge zu gegebener Zeit dann in unser Gästebuch übernehmen. Bei Direkteintragungen in unser Gästebuch würden wir uns freuen, wenn Sie je nach Bewertung 1 bis 5 Sterne ( * = schlecht bis ***** = sehr gut ) am Anfang Ihres Eintrages hinterlegen.

Herzlichen Dank.

 

Kommentare: 10
  • #10

    Frank G. (Samstag, 26 September 2015 14:40)

    *****
    Verreist als Familie und Feier mit 50 Personen

    Seit über 30 Jahren besuche und betreibe ich Selbstversorgerhäuser. Vaya Casa ist für mich und für meine Gäste das perfekteste von allen, was wir je erleben durften. Wie in einer eigenen Welt bestechen die liebevoll im Burgstil eingerichteten Räumlichkeiten. Die Küche ist bestens ausgestattet. Die Möglichkeiten, eine Feier zu gestalten sind großartig. Es mangelt an nichts!!! Tolle großzügige Zimmer mit jeweils eigener Dusche und WC. Selbst "Opa" hatte sein behindertengerechtes Riesenzimmer. Und trotz langer DJ-Party konnten Gäste in Ruhe schlafen. Besonders möchte ich die warmherzigen und freundliche Unterstützung der Betreiber und Besitzer der Location erwähnen. Hier fühlt man "Herz" und das spürt man in jeder Ecke des Hauses. Meine vier Tage zu meinem 50igsten Geburtstag werden mir ewig in Erinnerung bleiben. Danke dafür!!!

    28.08.2015

  • #9

    Jürgen H. (Samstag, 26 September 2015 14:39)

    *****
    Verreist als Urlaub mit 2 Personen

    Die beste Location in der ich jemals übernachtet habe, Perfektion bis ins kleinste Detail, super freundliche und nette Inhaber. Das Betreten des Vaya Casa war wie ein Eintreten in eine andere Welt, ich war total geflasht und traurig als der Aufenthalt vorbei war. Ich kann es zu 100% empfehlen, es gab nichts wo man nur ansatzweise bemängeln könnte und werde auf jeden Fall noch öfters dort aufschlagen. Bestens geeignet für Familien mit Kindern.

    15.08.2015

  • #8

    Benjamin G. (Samstag, 26 September 2015 14:38)

    *****
    Verreist als Hochzeit mit 26 Personen

    Die Unterkunft hat unsere Hochzeit zu einem wunderbaren Erlebnis gemacht. Unsere Gäste waren alle sprachlos, als sie die Räumlichkeit betreten hatten. Mit so etwas hat wirklich niemand gerechnet, und das obwohl viele die Homepage bereits gesehen hatten. Wir haben im engsten Kreis bis morgens kräftig gefeiert. Die Kinder waren glücklich und über den ganzen Tag mit "Ritter spielen" beschäftigt. Kaum zu glauben, aber es war so. Auch das Essen von der Linde, dass wir von den sehr netten und herzlichen Vermietern empfohlen bekommen hatten, übertraf unsere Erwartungen bei weitem. Wer etwas besonderes sucht, ist hier an der absolut richtigen Adresse. Wir haben überhaupt gar nichts zu bemängeln!!!

    11.05.2015

  • #7

    Cassian F. (Samstag, 26 September 2015 14:37)

    *****
    Verreist mit circular Informationssysteme GmbH als Firmenfeier mit 50 Personen

    Für eine Firmenfeier ist die Vaya-Casa bestens zu empfehlen. Bei der Ankunft waren alle Mitarbeiter erstaunt das das Ambiente noch schöner aussieht als auf den Bildern im Internet. Man sah das alles mit viel Liebe zum Detail eingerichtet worden ist. Bei der Ankunft war für reichlich kalte Getränke gesorgt. Wir hatten massig Platz, sowohl für das Abendessen / Frühstück und natürlich zum Party machen. Es hat alles sehr reibungslos geklappt, da wir uns mit Frau Schmiederer in organisatorischer Hinsicht sehr gut abstimmen konnten. Wir hatten eine sehr schöne und vor allem witzige Zeit im Vaya-Casa und können es nur weiterempfehlen.

    23.03.2015

  • #6

    Wolfgang D. (Samstag, 26 September 2015 14:35)

    *****
    Verreist als Feuerwehr Ausflug mit 29 Personen

    Unglaublich tolles Ambiente! Sehr liebenswürdige Gastgeber! Wir die Kameraden der Feuerwehr Wilhelmsdorf waren 3 Tage zu Gast bei den Schmiederers, Christian der Chef wird es wohl nicht so schnell vergessen. Rundum ein tolles Haus mit sehr guten Betten, tollem Frühstück das von der Chefin selber zubereitet wird. Wir können das Vaya casa wärmstens empfehlen. Herzlich Grüße aus Wilhelmsdorf Feuerwehr Wilhelmsdorf

    05.11.2014

  • #5

    Pavlo G. (Samstag, 26 September 2015 14:34)

    *****
    Verreist als Hochzeitsfeier mit 35 Personen

    Wir haben am 8. August unsere Hochzeit in Vaya Casa gefeiert. Wir waren von dem Ferienhaus voll begeistert! Das macht einen sehr edlen Eindruck und sieht eher nach dem Schloß als nach dem Ferienhaus aus, was auch super Eindruck auf die Gäste macht. Das Haus war perfekt für unsere Feier mit ca. 35 Personen, wobei die Location auch für größere Gesellschaften ausgerichtet ist. Man fühlt sich durch die sehr gute räumliche Aufteilung des Festsaals in zwei Ebene nicht verloren. Das Haus ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Dies verleiht der Feier eine sehr schöne und besondere Atmosphäre. Auch die Möglichkeit der Unterbringung der Gäste gibt weitere Pluspunkte dieser Location. Und last but not least möchten wir uns bei den Gastgebern für die tolle Betretung vor Ort bedanken. Sie waren stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht und hatten seht gute und hilfreiche Tipps für Deko und Konditorei vor Ort.

    14.10.2014

  • #4

    Karin W. (Samstag, 26 September 2015 14:33)

    *****
    Verreist als Familienfeier mit 44 Personen

    Dieser herrliche Veranstaltungsort in wunderschöner Umgebung lädt unbedingt zu einer Mottoparty ein! Das liebevoll mittelalterlich gestaltete Vaya Casa ist besonders für Familien und Freunde reizvoll, da es über viele 4-Bett-Zimmer verfügt, aber auch ein barrierefreies Zimmer und einige größere Mehrbettzimmer anbietet. Die Küche lädt zum selber Kochen ein (zu Hause vorbereitete Speisen sparen Zeit und reduzieren den Materialbedarf - Töpfe, Schalen, Schneidbretter usw.), der Rittersaal bietet viel Platz zum Essen, Feiern, Tanzen und natürlich für Vorführungen. Wir haben mit unserer Gruppe (44 Personen von 2-80 Jahren) einen Ausflug ins nahegelegene Seebach zu Vollmers Mühle und zum Erzbergwerk Silbergründle unternommen, so dass Unterhaltung für jeden Geschmack geboten war. Eine Fackelwanderung zum Dasenstein rundetet das Programm ab. Ob Selbstversorger oder Catering - alles ist möglich. Die hilfsbereiten und netten Vermieter haben mit ihrem Gruppenferienhaus ein fantastisches Ambiente für ihre Gäste geschaffen, das man in Deutschland bei gleichem Preis-Leistungs-Verhältnis kaum anderswo findet. Auch unsere Kinder im Alter von 2-17 Jahren haben stundenlang Verstecken gespielt und sich mal nicht nur mit den Handys beschäftigt. Wir wünschen Familie Schmiederer viele kommende Gäste, die dann genauso begeistert sein werden, wie wir es waren!!!

    07.10.2014

  • #3

    Patrick G. (Samstag, 26 September 2015 14:31)

    *****
    Verreist mit Männerriege Sommeri/TG (Schweiz) als Turnfahrt mit 25 Personen

    Bei unserer Gruppe handelt es sich um Personen zwischen 34 und 83 Jahren. Somit sollten alle Bedürfnisse abgedeckt werden. Unser Reiseleiter organisierte mit dem Vaya Casa eine Unterkunft die keine Wünsche offen lies. Zum einen hat es "Gemächer" im Parterre, welche für die älteren einfach zu erreichen sind (Ein Gemach Behindertengerecht). Das Ambiente überwältigte uns, die Räume wurden mit viel Liebe zum Detail und Herzblut gestaltet. Ich bin immer noch sehr beeindruckt. Das Morgenbuffet war sehr lecker und reichhaltig. Das Gastgeberpaar war sehr freundlich und zuvorkommend. Dazu ein herzliches Dankeschön. Wer eine Übernachtungsmöglichkeit sucht, die einzigartig und doch unkompliziert ist, ist hier genau richtig. Das Vaya Casa kann wärmstens empfohlen werden.

    08.09.2014

  • #2

    Hubert S. (Samstag, 26 September 2015 14:28)

    *****
    Verreist als Vereinsausflug mit 27 Personen

    Wir haben im Vaya Casa ein sensationelles Ambiente vorgefunden, das noch schöner ist, als die Bilder es zeigen. Das Haus wurde von den sehr netten Vermietern mit ganz viel Liebe zum Detail super ausgestaltet. Nach einem tollen Abend im Innenhof und später im Casa sind wir nach kurzer Nacht mit bestem Frühstück in den denkwürdigen Tag gestartet, der uns abends zum Weltmeister gemacht hat. Für uns eine tolle Erfahrung. Wir können das Vaya Casa wärmstens weiterempfehlen!

    14.07.2014

  • #1

    Conny K. (Samstag, 26 September 2015 14:25)

    Verreist als 20 Jähriges Jubiläum, Holztechnikerschule mit 26 Personen

    SUPER! SUPER! SUPER! Wir waren im Juli für 2 Nächte mit 26 Personen im VAYA CASA. Darunter waren auch 11 Kinder im Alter von 7-13 Jahren. Das Frühstück , welches wir dazu gebucht hatten, wurde mit viel Liebe als Buffett aufgebaut. Es war alles da, was man zu einem guten Start in den Tag benötigt. Unsere Kids fühlten sich in dieser Festung pudelwohl. Sie spielten stundenlang Verstecken. Ebenso gab es eine Spielecke. Es kam nicht für 1 Sekunde Langeweile auf. Durch die sehr gute Energie in diesem Haus, kamen selbst die Kids nicht auf die Idee zu streiten. 2 Fußball-Kicker, welche natürlich auch die "Großen Kinder" mit viel Spaß in Anspruch nahmen, waren immer belegt. Da zu unserem Zeitpunkt gerade die Fußball WM lief, durfte die Leinwand mit Beamer natürlich nicht fehlen. Im gemütliche Saal kam natürlich auch dementsprechend Stimmung auf. In den schön eingerichteten Zimmern mit eigenem Bad, haben alle tief und fest geschlafen wie ein Baum. Die Betten sind sehr bequem. Im Außenbereich haben wir gegrillt. Dies war perfekt. Grillkohle und Grillanzünder waren vor Ort bereit gestellt. Was für ein Service!!!!! Es hat uns wirklich an nichts gefehlt. Alle waren ganz begeistert von dieser Kulisse. Wir kennen nichts vergleichbares. Wir haben uns immer wieder gefragt, wie man auf so eine Idee kommt, so etwas zu errichten. Dass im VAYA CASA viel Herzblut steckt, spürt man in jedem Winkel des Hauses. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Familie Schmiederer, für dieses wunderschöne Wochenende und wünschen Ihnen ein ausgebuchtes VAYA CASA.

    08.07.2014