Unser Gästebuch


Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback


Lieber Besucher,

gerne dürfen Sie Ihren Aufenthalt auch unter Traumferienwohnungen >>>bewerten (Hier finden Sie das Original der hier teilweise eingegebenen Einträge) Wir werden die Einträge zu gegebener Zeit dann in unser Gästebuch übernehmen. Bei Direkteintragungen in unser Gästebuch würden wir uns freuen, wenn Sie je nach Bewertung 1 bis 5 Sterne ( * = schlecht bis ***** = sehr gut ) am Anfang Ihres Eintrages hinterlegen.

Herzlichen Dank.

 

Kommentare: 26
  • #26

    Peter (Dienstag, 30 Juni 2020 17:53)

    We are group of accredited private investors/financier with over $50Billion liquidity own.

    Your valued project is of a great interest to us.

    DFL and GFS group is ready, willing and able to fund your projects i.e (Infrastructure Developments, Agriculture, GreenEnergy/Renewable, Aviation, Real Estate, Construction, Oil & Gas, Decentralised ecosystem projects including any crypto-related projects and other projects ranging from 10million min to 50billion max USD/EUR funding capital for both short and long term arrangement.

    A private loan arrangement is also achievable with us, on a single digit interest rate.

    DESCRIPTION OF INSTRUMENTS:

    1. Instrument: Bank Guarantee (BG/SBLC)
    2. Total Face Value: Eur 5M MIN and Eur 10B MAX (Ten Billion USD).
    3. Issuing Bank: HSBC Bank London, Credit Suisse and Deutsche Bank Frankfurt.
    4. Age: One Year, One Month
    5. Leasing Price: 6% of Face Value plus 2% commission fees to brokers.
    6. Delivery: Bank to Bank swift.
    7. Payment: MT-103 or MT760
    8. Hard Copy: Bonded Courier within 7 banking days.

    We are ready to close leasing with any interested client in few banking days, if

    interested do not hesitate to contact me directly

    Let's help you achieve your desire dreams today.
    If this is of interest to you, send us further inquiry to open discussion and agree, including your business plan/executive summary, CIS and other relevant documentations.

    Contact :Peter Brown
    Email: Brownfinanceltd@gmail.com
    Skype: Brownfinanceltd@outlook.com

  • #25

    CAMPBELL (Donnerstag, 18 Juni 2020 02:58)

    Benötigen Sie finanzielle Hilfe? Wir gewähren ein Darlehen mit einem Zinssatz von 3% von 3.000,00 € bis 95.000.000,00 € mit einer Laufzeit von 1 Jahr bis 20 Jahren. Wenn Sie interessiert sind, kontaktieren Sie uns für weitere Informationen. E-Mail: cashflows571@gmail.com
    * Gewerbliche Kredite.
    * Persönliche Darlehen.
    * Geschäftskredite.
    * Investitionsdarlehen.
    * Entwicklungskredite.
    * Akquisitionsdarlehen.
    * Baukredite.
    * Geschäftskredite und vieles mehr

    E-Mail: cashflows571@gmail.com
    WhatsApp: +380959271564
    Freundliche Grüße
    Joe Campbell

  • #24

    johnny smith (Mittwoch, 03 Juni 2020 04:37)

    Are you interested in the service of a hacker to get into a phone, facebook account, snapchat, Instagram, yahoo, Whatsapp, get verified on any social network account, increase your followers by any amount, bank wire and bank transfer. Contact him on= ETHICALHACKERS009@GMAIL.COM

    OR WHATSAPP +1 213 295 1376

  • #23

    Derek Douglas (Sonntag, 31 Mai 2020 03:57)

    Hallo,

    Benötigen Sie ein komfortables Darlehen für Ihre Zufriedenheit? Wir bieten ein erschwingliches 3% -Zinsdarlehen für lokale und internationale Kreditnehmer. Wir sind zertifiziert, vertrauenswürdig, zuverlässig, effizient, schnell und dynamisch und arbeiten zusammen. Wir gewähren einen langfristigen Kredit von höchstens 2 bis 50 Jahren.

    Benötigen Sie ein direktes, einfaches und erschwingliches Darlehen, um Schulden zu bezahlen, ein Unternehmen zu gründen oder aus einem anderen Grund? Wenn ja, kontaktieren Sie uns bitte mit Ihrer Kreditanfrage.

    Dieses Angebot ist für ernsthafte Menschen.

    Bitte kontaktieren Sie uns bei Interesse über:
    E-Mail: easyloanfirm2020@gmail.com
    WhatsApp: +19179797509

    Wir sind zertifiziert,
    zuverlässig, zuverlässig, effizient, schnell und dynamisch.

    Freundliche Grüße,
    Derek Douglas
    easyloanfirm2020@gmail.com
    WhatsApp: +19179797509


  • #22

    bcard (Donnerstag, 28 Mai 2020 01:39)

    HACK ATM UND WERDE HEUTE REICH

    Sie können den Sicherheitsautomaten einer Bank hacken und einbrechen, ohne ihn zu tragen

    Waffen oder irgendeine Waffe. Wie ist das möglich? Zuerst müssen wir lernen

    über das manuelle Hacken von Geldautomaten und Bankkonten wie der Geldautomat

    MASCHINENARBEITEN. Wenn Sie bei der Bank waren, finden Sie heraus, dass das Geld in

    Die Geldautomatenmaschine wird direkt in dem Haus gefüllt, in dem sich die Maschine befindet

    Mit genügend Sicherheit gebaut, um diese Maschine zu hacken. Wir haben das Special entwickelt

    leere Geldautomatenkarte, die Sie an jedem Geldautomaten auf der ganzen Welt verwenden können. diese

    Die Karte ist programmiert und kann innerhalb von 24 Stunden 5.000 abheben

    Währung, die Ihr Land benutzt Es gibt keine Geldautomaten an diesem leeren Geldautomaten

    KARTE KANN NICHT eindringen, da sie mit verschiedenen programmiert wurde

    Tools und Software, bevor sie an Sie gesendet werden. Die Karte wird die machen

    Fehlfunktion der Überwachungskamera zu diesem bestimmten Zeitpunkt, bis Sie fertig sind

    Die Transaktion kann man nie verfolgen. Es hat auch eine Technik, die macht

    Es ist unmöglich für die CCTVs, Sie zu erkennen, es gibt so viele andere Hacker

    Da draußen, die behaupten, real zu sein, muss man sehr vorsichtig sein, dass sie es niemals können

    Erstellen Sie diese Karte alles, was sie wollen, ist Ihr Geld. Keine Geldautomatenkarte kann das

    Ziehen Sie jeden Tag 50.000 USD ab, was unmöglich ist, und erhalten Sie die Karte, die Sie erhalten

    Leiten Sie dem Unternehmen Ihre Adressdaten weiter, damit wir die Karte senden können

    an Sie, sobald Sie den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zustimmen. Sie können uns unter kontaktieren

    E-Mail jetzt an americapressblankatmcard@gmail.com

    Oder Text / WhatsApp unter: +1 (409) 359-1901

  • #21

    manoj yedi (Mittwoch, 13 Mai 2020 01:25)

    we are giving out loan at low interest rate of 2% if really you are in need of a loan and you are serious kindly apply now without know delay
    you can contact us with your full name your phone number along with your home address
    on this Emails(excelsiorfunds5@protonmail.ch)
    whatspp Number +447438496201

  • #20

    John Tim (Donnerstag, 07 Mai 2020 19:51)

    We have a direct genuine provider for BG/SBLC specifically for lease, at leasing price of 4+2 of face value, Issuance by HSBC London/Hong Kong or any other AA rated Bank in Europe, Middle East or USA.

    Contact : Mr. DARREN C CHENG
    Email: Darrencraig002@gmail.com

    Intermediaries/Consultants/Brokers are welcome to bring their clients and are 100% protected. In complete confidence, we will work together for the benefits of all parties involved.

    All inquires to Mr. Darren should include the following minimum information so I can quickly address your needs:

    Complete contact information:
    What exactly do you need?
    How long do you need it for?
    Are you a principal borrower or a broker?

    Contact me for more details.

    Whatsapp: +19733700521

  • #19

    jeffrey cage (Freitag, 01 Mai 2020 04:58)



    Cool way to have financial freedom!!! Are you tired of living a poor life, here is the opportunity you have been waiting for. Get the new ATM BLANK CARD that can hack any ATM MACHINE and withdraw money from any account. You do not require anybody’s account number before you can use it. Although you and I knows that its illegal,there is no risk using it. It has SPECIAL FEATURES, that makes the machine unable to detect this very card,and its transaction can’t be traced .You can use it anywhere in the world. With this card,you can withdraw nothing less than $4,500 a day. So to get the card,reach the hackers via email address : besthackersworld58@gmail.com or whatsapp him on +1(323)-723-2568

  • #18

    Dr Benjamin (Donnerstag, 30 April 2020 22:07)

    LOAN OFFER TODAY WITHOUT COST/STRESS CONTACT US VIA Call/Text +1(415)630-7138 Email drbenjaminfinance@gmail.com

    Do you find yourself in a bit of trouble with unpaid bills and don’t know which way to go or where to turn? What about finding a reputable Debt Consolidation firm that can assist you in reducing monthly installment so that you will have affordable repayment options as well as room to breathe when it comes to the end of the month and bills need to get paid? BENJAMIN LOAN INVESTMENTS FINANCE is the solution to your financial misfortune. We offer all types of loan ranging from $5,000.00 to $533,000,000.00USD with a low interest rate of 2% and loan duration of 1 to 35 years to pay back the loan secure and unsecured. Our loans are well insured for maximum security is our priority, Our leading goal is to help you get the services you deserve, Our program is the quickest way to get what you need in a snap.Reduce your payments to ease the strain on your monthly expenses by Contacting us on the following Call/Text +1(415)630-7138 Email drbenjaminfinance@gmail.com

  • #17

    Bernard Herman (Montag, 20 April 2020 16:22)

    ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG !!!

    Wir bieten Ihnen eine gute Gelegenheit, einen Kredit aufzunehmen.
    -Flexibler Rückzahlungsplan
    - Darlehensbetrag: 5.000,00 € und mehr
    -Der Zinssatz von 1,5%
    -Die Genehmigung ist schnell
    - Keine Sicherheitenprüfung
    Jetzt bewerben!

    Senden Sie die folgenden Informationen für die Korrespondenz:

    Name:
    Adresse:
    Tel:

    Schöne Grüße
    Bernard Herman
    E-MAIL: betdahdgsar@gmail.com

  • #16

    Derek Douglas (Donnerstag, 16 April 2020 23:29)

    Hallo,

    Benötigen Sie ein komfortables Darlehen für Ihre Zufriedenheit? Wir bieten ein erschwingliches 3% -Zinsdarlehen für lokale und internationale Kreditnehmer. Wir sind zertifiziert, vertrauenswürdig, zuverlässig, effizient, schnell und dynamisch und arbeiten zusammen. Wir gewähren einen langfristigen Kredit von höchstens 2 bis 50 Jahren.

    Benötigen Sie ein direktes, einfaches und erschwingliches Darlehen, um Schulden zu bezahlen, ein Unternehmen zu gründen oder aus einem anderen Grund? Wenn ja, kontaktieren Sie uns bitte mit Ihrer Kreditanfrage.

    Dieses Angebot ist für ernsthafte Menschen.

    Bitte kontaktieren Sie uns bei Interesse über: E-Mail: easyloanfirm2020@gmail.com

    Wir sind zertifiziert,
    zuverlässig, zuverlässig, effizient, schnell und dynamisch.

    Freundliche Grüße,
    Derek Douglas
    easyloanfirm2020@gmail.com




    3% Einfaches und erschwingliches Kreditangebot

  • #15

    Jamie (Donnerstag, 02 April 2020 08:45)

    Haben Sie mit Hilfe dieser Karte von der BLANK ATM CARD gehört? Sie können täglich 500 Euro abheben und haben einen Gesamtbetrag von 100.000 Euro auf der Karte. Wenn Sie daran interessiert sind, diese Karte zu erhalten, müssen Sie Frau Omon über atmmachine581@gmail.com kontaktieren. Sie wird Ihnen Grund zum erneuten Lächeln geben

  • #14

    Alexander Castro (Montag, 02 März 2020 23:08)

    Geldautomatenkarten weltweit erhältlich
    Hallo, bin so froh, dass ich meine von Desmond Berling bekommen habe. Meine leere Geldautomatenkarte kann täglich 2.000 € abheben. Ich habe es letzte Woche von ihm bekommen und jetzt habe ich 14.000 € kostenlos. Der leere Geldautomat zieht Geld von Geldautomaten ab und es gibt keinen Namen darauf, er ist nicht nachvollziehbar und jetzt habe ich Geld für Geschäfte und genug Geld für mich und meine Familie, um davon zu leben. Ich bin wirklich froh, dass ich Desmond Berling getroffen habe, weil ich traf zwei Leute vor ihm und sie nahmen mein Geld, ohne zu wissen, dass sie Betrug waren. Aber bin jetzt glücklich. Desmond Berling hat die Karte über DHL geschickt und ich habe sie in zwei Tagen erhalten. Holen Sie sich jetzt Ihre eigene Karte von ihm. Er ist nicht wie ein anderer Betrüger, der vorgibt, die Geldautomatenkarte zu haben. Ich bin Desmond Berling dankbar, weil er meine Geschichte plötzlich geändert hat. Die Karte funktioniert auch in allen Ländern.
    Ansprechpartner Desmond Berling
      E-Mail: atmservices44@aol.com
    hacklords.investors@gmail.com
       WhatsApp +17042750147
    Mobil +441865922067

  • #13

    Claire Einstein (Freitag, 21 Februar 2020 09:40)

    Geschäfts- und Privatkredite

    (gcgfinancial.europe@gmail.com)

    Benötigen Sie ein dringendes Darlehen, um Ihre finanziellen Bedürfnisse zu befriedigen? Wir bieten Darlehen im Bereich von 5,00 bis 100.000.000 USD. Wir sind zuverlässig, effizient, schnell und dynamisch. Außerdem gewähren wir ein zu 100% garantiertes Darlehen (Euro, Pfund und Dollar). Der für alle Kredite geltende Zinssatz beträgt (2%), bei Interesse melden Sie sich bitte bei uns. Durch (gcgfinancial.europe@gmail.com) (gcgfinancial@europe.com): Zu den angebotenen Dienstleistungen gehören: * Heimwerkerdarlehen * Erfinderdarlehen * Darlehen zur Schuldenkonsolidierung * Unternehmensdarlehen * Privatdarlehen. Kontaktieren Sie uns per E-Mail:

    (gcgfinancial.europe@gmail.com)
    (whatsap-+1310-984-1354)
    (gcgfinancial.europe@gmail.com)
    (gcgfinancial@europe.com)

  • #12

    Claire Einstein (Freitag, 21 Februar 2020 08:51)

    Geschäfts- und Privatkredite

    (gcgfinancial.europe@gmail.com)

    Benötigen Sie ein dringendes Darlehen, um Ihre finanziellen Bedürfnisse zu befriedigen? Wir bieten Darlehen im Bereich von 5,00 bis 100.000.000 USD. Wir sind zuverlässig, effizient, schnell und dynamisch. Außerdem gewähren wir ein zu 100% garantiertes Darlehen (Euro, Pfund und Dollar). Der für alle Kredite geltende Zinssatz beträgt (2%), bei Interesse melden Sie sich bitte bei uns. Durch (gcgfinancial.europe@gmail.com) (gcgfinancial@europe.com): Zu den angebotenen Dienstleistungen gehören: * Heimwerkerdarlehen * Erfinderdarlehen * Darlehen zur Schuldenkonsolidierung * Unternehmensdarlehen * Privatdarlehen. Kontaktieren Sie uns per E-Mail:

    (gcgfinancial.europe@gmail.com)
    (whatsap-+1310-984-1354)
    (gcgfinancial.europe@gmail.com)
    (gcgfinancial@europe.com)

  • #11

    Claire Einstein (Freitag, 21 Februar 2020 08:49)

    Geschäfts- und Privatkredite

    (gcgfinancial.europe@gmail.com)

    Benötigen Sie ein dringendes Darlehen, um Ihre finanziellen Bedürfnisse zu befriedigen? Wir bieten Darlehen im Bereich von 5,00 bis 100.000.000 USD. Wir sind zuverlässig, effizient, schnell und dynamisch. Außerdem gewähren wir ein zu 100% garantiertes Darlehen (Euro, Pfund und Dollar). Der für alle Kredite geltende Zinssatz beträgt (2%), bei Interesse melden Sie sich bitte bei uns. Durch (gcgfinancial.europe@gmail.com) (gcgfinancial@europe.com): Zu den angebotenen Dienstleistungen gehören: * Heimwerkerdarlehen * Erfinderdarlehen * Darlehen zur Schuldenkonsolidierung * Unternehmensdarlehen * Privatdarlehen. Kontaktieren Sie uns per E-Mail:

    (gcgfinancial.europe@gmail.com)
    (whatsap-+1310-984-1354)
    (gcgfinancial.europe@gmail.com)
    (gcgfinancial@europe.com)

  • #10

    Frank G. (Samstag, 26 September 2015 14:40)

    *****
    Verreist als Familie und Feier mit 50 Personen

    Seit über 30 Jahren besuche und betreibe ich Selbstversorgerhäuser. Vaya Casa ist für mich und für meine Gäste das perfekteste von allen, was wir je erleben durften. Wie in einer eigenen Welt bestechen die liebevoll im Burgstil eingerichteten Räumlichkeiten. Die Küche ist bestens ausgestattet. Die Möglichkeiten, eine Feier zu gestalten sind großartig. Es mangelt an nichts!!! Tolle großzügige Zimmer mit jeweils eigener Dusche und WC. Selbst "Opa" hatte sein behindertengerechtes Riesenzimmer. Und trotz langer DJ-Party konnten Gäste in Ruhe schlafen. Besonders möchte ich die warmherzigen und freundliche Unterstützung der Betreiber und Besitzer der Location erwähnen. Hier fühlt man "Herz" und das spürt man in jeder Ecke des Hauses. Meine vier Tage zu meinem 50igsten Geburtstag werden mir ewig in Erinnerung bleiben. Danke dafür!!!

    28.08.2015

  • #9

    Jürgen H. (Samstag, 26 September 2015 14:39)

    *****
    Verreist als Urlaub mit 2 Personen

    Die beste Location in der ich jemals übernachtet habe, Perfektion bis ins kleinste Detail, super freundliche und nette Inhaber. Das Betreten des Vaya Casa war wie ein Eintreten in eine andere Welt, ich war total geflasht und traurig als der Aufenthalt vorbei war. Ich kann es zu 100% empfehlen, es gab nichts wo man nur ansatzweise bemängeln könnte und werde auf jeden Fall noch öfters dort aufschlagen. Bestens geeignet für Familien mit Kindern.

    15.08.2015

  • #8

    Benjamin G. (Samstag, 26 September 2015 14:38)

    *****
    Verreist als Hochzeit mit 26 Personen

    Die Unterkunft hat unsere Hochzeit zu einem wunderbaren Erlebnis gemacht. Unsere Gäste waren alle sprachlos, als sie die Räumlichkeit betreten hatten. Mit so etwas hat wirklich niemand gerechnet, und das obwohl viele die Homepage bereits gesehen hatten. Wir haben im engsten Kreis bis morgens kräftig gefeiert. Die Kinder waren glücklich und über den ganzen Tag mit "Ritter spielen" beschäftigt. Kaum zu glauben, aber es war so. Auch das Essen von der Linde, dass wir von den sehr netten und herzlichen Vermietern empfohlen bekommen hatten, übertraf unsere Erwartungen bei weitem. Wer etwas besonderes sucht, ist hier an der absolut richtigen Adresse. Wir haben überhaupt gar nichts zu bemängeln!!!

    11.05.2015

  • #7

    Cassian F. (Samstag, 26 September 2015 14:37)

    *****
    Verreist mit circular Informationssysteme GmbH als Firmenfeier mit 50 Personen

    Für eine Firmenfeier ist die Vaya-Casa bestens zu empfehlen. Bei der Ankunft waren alle Mitarbeiter erstaunt das das Ambiente noch schöner aussieht als auf den Bildern im Internet. Man sah das alles mit viel Liebe zum Detail eingerichtet worden ist. Bei der Ankunft war für reichlich kalte Getränke gesorgt. Wir hatten massig Platz, sowohl für das Abendessen / Frühstück und natürlich zum Party machen. Es hat alles sehr reibungslos geklappt, da wir uns mit Frau Schmiederer in organisatorischer Hinsicht sehr gut abstimmen konnten. Wir hatten eine sehr schöne und vor allem witzige Zeit im Vaya-Casa und können es nur weiterempfehlen.

    23.03.2015

  • #6

    Wolfgang D. (Samstag, 26 September 2015 14:35)

    *****
    Verreist als Feuerwehr Ausflug mit 29 Personen

    Unglaublich tolles Ambiente! Sehr liebenswürdige Gastgeber! Wir die Kameraden der Feuerwehr Wilhelmsdorf waren 3 Tage zu Gast bei den Schmiederers, Christian der Chef wird es wohl nicht so schnell vergessen. Rundum ein tolles Haus mit sehr guten Betten, tollem Frühstück das von der Chefin selber zubereitet wird. Wir können das Vaya casa wärmstens empfehlen. Herzlich Grüße aus Wilhelmsdorf Feuerwehr Wilhelmsdorf

    05.11.2014

  • #5

    Pavlo G. (Samstag, 26 September 2015 14:34)

    *****
    Verreist als Hochzeitsfeier mit 35 Personen

    Wir haben am 8. August unsere Hochzeit in Vaya Casa gefeiert. Wir waren von dem Ferienhaus voll begeistert! Das macht einen sehr edlen Eindruck und sieht eher nach dem Schloß als nach dem Ferienhaus aus, was auch super Eindruck auf die Gäste macht. Das Haus war perfekt für unsere Feier mit ca. 35 Personen, wobei die Location auch für größere Gesellschaften ausgerichtet ist. Man fühlt sich durch die sehr gute räumliche Aufteilung des Festsaals in zwei Ebene nicht verloren. Das Haus ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Dies verleiht der Feier eine sehr schöne und besondere Atmosphäre. Auch die Möglichkeit der Unterbringung der Gäste gibt weitere Pluspunkte dieser Location. Und last but not least möchten wir uns bei den Gastgebern für die tolle Betretung vor Ort bedanken. Sie waren stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht und hatten seht gute und hilfreiche Tipps für Deko und Konditorei vor Ort.

    14.10.2014

  • #4

    Karin W. (Samstag, 26 September 2015 14:33)

    *****
    Verreist als Familienfeier mit 44 Personen

    Dieser herrliche Veranstaltungsort in wunderschöner Umgebung lädt unbedingt zu einer Mottoparty ein! Das liebevoll mittelalterlich gestaltete Vaya Casa ist besonders für Familien und Freunde reizvoll, da es über viele 4-Bett-Zimmer verfügt, aber auch ein barrierefreies Zimmer und einige größere Mehrbettzimmer anbietet. Die Küche lädt zum selber Kochen ein (zu Hause vorbereitete Speisen sparen Zeit und reduzieren den Materialbedarf - Töpfe, Schalen, Schneidbretter usw.), der Rittersaal bietet viel Platz zum Essen, Feiern, Tanzen und natürlich für Vorführungen. Wir haben mit unserer Gruppe (44 Personen von 2-80 Jahren) einen Ausflug ins nahegelegene Seebach zu Vollmers Mühle und zum Erzbergwerk Silbergründle unternommen, so dass Unterhaltung für jeden Geschmack geboten war. Eine Fackelwanderung zum Dasenstein rundetet das Programm ab. Ob Selbstversorger oder Catering - alles ist möglich. Die hilfsbereiten und netten Vermieter haben mit ihrem Gruppenferienhaus ein fantastisches Ambiente für ihre Gäste geschaffen, das man in Deutschland bei gleichem Preis-Leistungs-Verhältnis kaum anderswo findet. Auch unsere Kinder im Alter von 2-17 Jahren haben stundenlang Verstecken gespielt und sich mal nicht nur mit den Handys beschäftigt. Wir wünschen Familie Schmiederer viele kommende Gäste, die dann genauso begeistert sein werden, wie wir es waren!!!

    07.10.2014

  • #3

    Patrick G. (Samstag, 26 September 2015 14:31)

    *****
    Verreist mit Männerriege Sommeri/TG (Schweiz) als Turnfahrt mit 25 Personen

    Bei unserer Gruppe handelt es sich um Personen zwischen 34 und 83 Jahren. Somit sollten alle Bedürfnisse abgedeckt werden. Unser Reiseleiter organisierte mit dem Vaya Casa eine Unterkunft die keine Wünsche offen lies. Zum einen hat es "Gemächer" im Parterre, welche für die älteren einfach zu erreichen sind (Ein Gemach Behindertengerecht). Das Ambiente überwältigte uns, die Räume wurden mit viel Liebe zum Detail und Herzblut gestaltet. Ich bin immer noch sehr beeindruckt. Das Morgenbuffet war sehr lecker und reichhaltig. Das Gastgeberpaar war sehr freundlich und zuvorkommend. Dazu ein herzliches Dankeschön. Wer eine Übernachtungsmöglichkeit sucht, die einzigartig und doch unkompliziert ist, ist hier genau richtig. Das Vaya Casa kann wärmstens empfohlen werden.

    08.09.2014

  • #2

    Hubert S. (Samstag, 26 September 2015 14:28)

    *****
    Verreist als Vereinsausflug mit 27 Personen

    Wir haben im Vaya Casa ein sensationelles Ambiente vorgefunden, das noch schöner ist, als die Bilder es zeigen. Das Haus wurde von den sehr netten Vermietern mit ganz viel Liebe zum Detail super ausgestaltet. Nach einem tollen Abend im Innenhof und später im Casa sind wir nach kurzer Nacht mit bestem Frühstück in den denkwürdigen Tag gestartet, der uns abends zum Weltmeister gemacht hat. Für uns eine tolle Erfahrung. Wir können das Vaya Casa wärmstens weiterempfehlen!

    14.07.2014

  • #1

    Conny K. (Samstag, 26 September 2015 14:25)

    Verreist als 20 Jähriges Jubiläum, Holztechnikerschule mit 26 Personen

    SUPER! SUPER! SUPER! Wir waren im Juli für 2 Nächte mit 26 Personen im VAYA CASA. Darunter waren auch 11 Kinder im Alter von 7-13 Jahren. Das Frühstück , welches wir dazu gebucht hatten, wurde mit viel Liebe als Buffett aufgebaut. Es war alles da, was man zu einem guten Start in den Tag benötigt. Unsere Kids fühlten sich in dieser Festung pudelwohl. Sie spielten stundenlang Verstecken. Ebenso gab es eine Spielecke. Es kam nicht für 1 Sekunde Langeweile auf. Durch die sehr gute Energie in diesem Haus, kamen selbst die Kids nicht auf die Idee zu streiten. 2 Fußball-Kicker, welche natürlich auch die "Großen Kinder" mit viel Spaß in Anspruch nahmen, waren immer belegt. Da zu unserem Zeitpunkt gerade die Fußball WM lief, durfte die Leinwand mit Beamer natürlich nicht fehlen. Im gemütliche Saal kam natürlich auch dementsprechend Stimmung auf. In den schön eingerichteten Zimmern mit eigenem Bad, haben alle tief und fest geschlafen wie ein Baum. Die Betten sind sehr bequem. Im Außenbereich haben wir gegrillt. Dies war perfekt. Grillkohle und Grillanzünder waren vor Ort bereit gestellt. Was für ein Service!!!!! Es hat uns wirklich an nichts gefehlt. Alle waren ganz begeistert von dieser Kulisse. Wir kennen nichts vergleichbares. Wir haben uns immer wieder gefragt, wie man auf so eine Idee kommt, so etwas zu errichten. Dass im VAYA CASA viel Herzblut steckt, spürt man in jedem Winkel des Hauses. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Familie Schmiederer, für dieses wunderschöne Wochenende und wünschen Ihnen ein ausgebuchtes VAYA CASA.

    08.07.2014